365滚球360_正版滚球365下载_365滚球怎么吧-经典好365滚球360_正版滚球365下载_365滚球怎么在线阅读:天気の子观后感

天気の子观后感

2019-11-02 07:02:13 作者:小小天空 来源:365滚球360_正版滚球365下载_365滚球怎么吧 阅读:载入中…

  一位平凡少女病房期待她妈好起来,一次偶然见,见到了一束光,那束光,带着她进入天空

  一位少年,因和父母闹僵,独自一个人,来到东京大都市,船上突然下起了大雨,他很欢快享受雨水冲刷脸颊快感,他挣脱了,船也剧烈摇晃,他被有趣大叔救了。

天気の子观后感

  一个人,一个离家出走匆忙的连学生证都忘带的男生,他要活下来就要不停的找工作,可现实骨感,加上绵绵不断的下雨,有时淅淅沥沥小雨,有时倾盆大雨,但他绝不回去。

  在他没有钱,龟缩在一个垃圾堆旁,一只猫解析他的感情是的他和猫是一样,为了生存。那个位置发现了一把枪

  这时他在一家店里,喝着咖啡,睡着了,女主阳菜叫了他一声,给了他一个汉堡,这可能是他认为在东京吃的最好的。

  视觉一转,虽然还是阴雨绵绵,他想去找有趣的大叔,来到门口却是那样的景象,乱糟糟的屋子里,确实是周刊编辑部,专门调查都市传说,有噱头新闻,然后吸引人们眼球

  欢快的音乐下,好像一切很美好,却雨还在下,在一个转口,见阳菜,被一些男人拉着去一个地方,阳菜有点那啥。心急的他 ,摸了摸背包里那把枪,急速的拉着她的手奔跑了起来,不料被逮,被揍。情急之下,开了枪,见势不妙,阳菜推开了他们,拉着他跑到了那个废墟的楼。一顿聊,一顿指责,即阳菜跑出去,顿时急慌,扔了抢,阳菜即又回来。

  告诉他,我是谁,我现在在干嘛,而又为什么,告诉他,她家的地址

  雨还在下,不停的不停的下。渴望晴天的他,想要放晴,而此时他又了解了,什么是晴女,

  而阳菜告诉他,她就是,了解之后,他们决定以这个放晴赚钱源源不断的人需要放晴,也因此在她母亲去世之后,唯一一次让她感到人生价值,因此他和她很开心

  可好景要付出代价,从声枪声开始,他变成嫌疑人,她逐渐变得透明,慢慢的到来的危机

  他知道要干什么,可他不愿意就这样。她知道干什么,可她不能接受这么做。她有一个弟,不愿意和他分开,所以想要逃离,想要离开这个城市。阳菜心里的忧郁,阳菜心里的寒冷,阳菜不愿意看到他被抓的场景,都化作气象攻击着。

  嫌疑犯的他到处躲藏,带着他们,和他们一起不停的奔波,唯一的住处,想要守护时光。你想要这场雨一下来吗?她忧郁着说,随即告诉了关于晴女的代价

  然后在那个夜晚过后坍塌了。阳菜消失

  那晚的梦,如此奇怪,那一天早上消失的阳菜,心急如焚的他,被警察抓了,那天晴空万里白云飘。好像都是一切都正常了。

  不停的挣扎的他,告知一切的他,认为他有精神病的他,但他一定要找到她,她是谁,是阳菜。突破重重障碍不顾一切的去追寻着,最终在那片那片云海,找到她,他呼唤着,她回应着,好像这个世界都在围着他们旋转,就这样他们来到了地面。雨又下起来了。

  从那过后的三年,高中毕业的他又再一次来到了东京,他再一次打开了那个委托网页,再一次来到那个地方说已经没有晴女了,而哪位婆婆说不打紧,这原本就是海,此时东京地区,还在下雨,一直在下,已经上升了海平面

  在那个上坡,那个最顶端的位置,那个穿着雨衣的少女,双手交叉呈拳状,放置胸前,那位少年,他喊着:阳菜,那位少女眼睛放着光的看着他,迎面吹来的风,吹落了她的雨衣帽,露出双马尾秀发,他们奔跑者,他们紧紧相拥。看着即将放晴的东京。

  相拥在十万八千里,不管前面五光十色,还是暗淡无光,你若安好,便是晴天。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看天気の子观后感的全部评论>>

评论加载中……